Распоряжение Комитета по градостроительству и архитектуре Правительства Санкт-Петербурга от 09.08.2017 № 14-н

«Об утверждении Административного регламента Комитета по градостроительству и архитектуре по предоставлению государственной услуги по выдаче заданий на разработку проектов благоустройства»

В соответствии с Административным регламентом государственная услуга предоставляется Комитетом по градостроительству и архитектуре во взаимодействии с органами (организациями) согласно приведенному перечню. Заявителями являются физические лица, индивидуальные предприниматели и юридические лица, а также уполномоченные их представители.

Срок предоставления государственной услуги – не более 30 календарных дней.

Определены, в частности, пакет документов, подлежащих представлению заявителем, состав, последовательность и сроки выполнения административных процедур (действий), требования к порядку их выполнения, основания для отказа в предоставлении услуги, а также формы контроля за исполнением Административного регламента.

В приложениях к Административному регламенту содержатся: формы задания на разработку проекта благоустройства элементов благоустройства, заявления на его выдачу и согласия на обработку персональных данных; список структурных подразделений Комитета, организующих выдачу Задания; блок-схема предоставления государственной услуги.

С текстом документа можно ознакомиться на официальном сайте компании «КонсультантПлюс».

ВложениеРазмер
Распоряжение Комитета по градостроительству и архитектуре Правительства Санкт-Петербурга от 09.08.2017 № 14-н311 КБ

         Присоединиться в Twitter    Присоединиться в Facebook